| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

衡水鹏宇贸易有限公司

销售及进出口手推车、脚轮、橡塑制品、金属制品、医疗器械、文化用品、办公用品、丝...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 双气瓶手推车双链条氮气瓶搬运两瓶小推车氧气瓶乙炔瓶推车支架
双气瓶手推车双链条氮气瓶搬运两瓶小推车氧气瓶乙炔瓶推车支架
 产品名称:氧气瓶/乙炔瓶 气瓶手推车 气瓶工具车
颜色:蓝色/驼白/橘黄
材质:钢管
使用范围:气瓶搬运、油桶搬运 、漆料桶搬运、煤气罐搬运
尺寸:氧气瓶60cm*21cm*156cm
车把距离地面高度:100cm
钢管直径:32mm
底板厚度:3.75mm
轮子尺寸:8寸(200mm)或 10寸(250mm)
最大承重:200kg
自重:17kg
产地:河北衡水

氧气瓶推车主要用于氧气瓶乙炔瓶的搬运与临时储存。可适用于医院,工厂,氧气装罐厂,建筑工程,机械制造,化工,实验室等。

氧气瓶双瓶手推车整体采用优质无缝钢管折弯焊接而成,焊接处牢固可靠无明显焊疤,无焊瘤,焊接细致,焊缝平整达到了美观与牢固的效果。推车表面经过酸洗除锈处理,磷化后喷塑而成,喷制颜色均匀,颜色亮丽,使得产品不易生锈。车把采用天然橡胶制成,不易脱落,防滑效果好。中间凹槽位置,气瓶放置更加坚固,配合上安全链条使用更放心。车身设计折叠支架,更方便运输时的停靠与存放。脚轮采用橡胶轮,抗压,耐磨,静音,抗震,使用寿命长等特点。手推车结实牢靠,周围不需要固定面积,体积小,可折叠,可随意挪动。

衡水鹏宇贸易有限公司始建于1995年,占地面积近万平方米,拥有气焊、车、铣、刨、剪、冲压、注塑、炼胶机等设备,是一家专业生产、加工、工具车、手推车、塑板折叠静音手推车、物流手推车、货仓车、搬运车、手推平板车、平板手推车、折叠平板车、聚氨酯脚轮、叉车轮、橡胶轮子、万向脚轮的生产厂家。 产品精工细琢、品质卓越、聚实用性与美观性为一体,广泛用于物流、仪器、医疗器械等行业,目前企业蒸蒸日上,通过与国内同行业知名车具、脚轮制造商有着合作和交流,产品品种不断增加,并可根据客户图样设计制造,满足客户不同需求。 本厂不息的执卓与追求,坚信能实现我们“品质造就满意”的理想。 泽达“以特色促发展,向精细要质量,用勤奋创价值,靠素质塑形象。”的理念为广大客户打造出优质卓越的产品,欢迎新老客户的咨询。