| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

衡水鹏宇贸易有限公司

销售及进出口手推车、脚轮、橡塑制品、金属制品、医疗器械、文化用品、办公用品、丝...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 乙炔瓶氧气瓶手推车四轮钢瓶手推车液化灌手推搬运车小拖车单瓶车
乙炔瓶氧气瓶手推车四轮钢瓶手推车液化灌手推搬运车小拖车单瓶车
 产地:河北衡水
型号:单瓶车支架
最大载重:250kg
自重:13kg
材质:无缝钢管、钢板
 
名称:氧气瓶手推车
推车:高1450mm  车宽:340cm   管直径:32mm  地板厚:3.75mm
名称:乙炔瓶手推车
推车:高1350mm  车宽:420cm   管直径:32mm  地板厚:3.75mm
轮子:直径200mm 增强白尼轮/铁芯橡胶轮  小轮:75mm 白尼轮
颜色:蓝色/白色/桔黄色,定制其他颜色请联系我们18632843988

手推车(wheel barrow;barrow;hand truck)是以人力推、拉的搬运车辆,它是一切车辆的始祖。虽然手推车物料搬运技术不断发展,但手推车仍作为不可缺少的搬运工具而沿用至今。手推车在生产和生活中获得广泛应用是因为它造价低廉、维护简单、操作方便、自重轻,能在机动车辆不便使用的地方工作,在短距离搬运较轻的物品时十分方便。

  不同用途的手推车都有着不同的车体结构。通用四轮手推车多半有一个载货平台。专用手推车则结构繁多,有的车体制成箱形,适于搬运重量轻而便于装卸的物品;有的车体伸出托架,便于安放杆、轴和管子等零件;有的车体形状完全与货物吻合,如气瓶车;有的十分小巧,可以折叠,便于携带;有的为便于装卸桶装液体、纸卷等筒状货物,车体上有两条扁钢形成低矮斜面,以利于筒状物滚上滚下,如筒状货物装卸车。

   泽达公司生产的氧气瓶手推车{乙炔瓶推车}采用大小配件经过长时间检验与新老客户体验,使的产品更具安全稳定性。

1实心橡胶轮,静音耐磨无压痕。

2折叠支撑腿的独特设计减轻操作者劳动强度,使工作人员使用更舒适。

3车架梁配有安全链条保护钢瓶,有效的防止了气瓶的侧滑与前倾。

 

气瓶折叠手推车适合用于气体钢瓶瓶装充气单位,气体钢瓶检测单位,气体钢瓶使用单位【包括工厂,实验室,医院,学校,疾控中心,电子室,洁净室,工业机构等】气瓶固定架方便与气瓶的运输,储存气体钢瓶的安全放置和管理。

公司的理念:以特色促发展,向精细要质量,用勤奋创价值,靠素质塑形象.欢迎新老顾客的选购。